C.D.Guijuelo 0 – Deportivo B 3Comenzó el partido correspondiente a la jornada 23, que enfrentaba al Guijuelo frente al filial del Deportivo de la Coruña. Los primeros compases del encuentro no encontraban un dominador claro, los dos conjuntos tenian sus oportunidades, pero ninguna era tan clara como para que tuvieran que intervenir los porteros. Hasta que en el minuto 22 Carril aprovecha el despeje de Escalona a tiro de Chirri, subiendo el 0 a 1 en el marcador. Desde ese momento reaccionó el conjunto local, aunque el fabril no le perdía la cara al encuentro. No hubo más en la primera parte y el colegiado pito para irse al vestuario.

Comenzó la segunda parte. Angel Crego intentaba con cambios, dar la vuelta al marcador y entraron Juanfer y Lozano. Pero no fue así, y el que golpeó fué el Depor B, en el minuto 19, Ariane aprovecha una falta y marca el segundo gol del encuentro, muy mal se ponian las cosas para el Guijuelo. El Guijuelo estaba dormido, le costaba mucho jugar el balón, cosa que no pasaba con el fabril que se encontraba muy comodo, tan sólo tres minutos más tarde el que encontró puerta fue Carril, marcando el tercero. Poco a poco la gente se fue marchando del campo, ante uno de los peores partidos vistos en el Municipal. Desde el 0 a 3, lo único que se pedía era que terminase el encuentro.
Alineaciones:

C.D.Guijuelo: Escalona, Sito, Ayala, Bayón, Lupidio, Mangas, Martins, Chuchi, Chus Seco, Julien Hornuss y Ballesteros.

Deportivo B: Manu, Seoane, Castillo, Juanan, Sergio Benito, Iván Carril, Rochella, Chirri, Dani y Aridane

Goles: Carril (m 22.) 0-1, Aridane (m 64) 0-2, Carril (m.67) 0-3.