Bilbao Athlétic 0 – C. D. Guijuelo 0

El Guijuelo acudía a Lezama para olvidarse de la eliminación de la Copa Federación y seguir sumando puntos en el grupo primero de la segunda división B.  Los primeros minutos pasaron sin ocasiones claras, en el minuto 9, Pérez lanza una falta peligrosa que detiene Escalona sin problemas. Iban pasando los minutos y poco a poco el Guijuelo se hacía el dueño del balón, mientras que el conjunto local esperaba aprovechar alguna contra para marcar. Al final, ni uno, ni otro consiguieron su objetivo y se marcharon al vestuario con el marcador inicial.

En la segunda parte, más de lo mismo, los dos conjuntos intentaban jugar el balón y esperaban sus ocasiones. Hasta que en el minuto 24, en una buena jugada de López por la banda derecha que cede atrás para que Líbano, marque el 1 a 0 que a la postre sería definitivo. El Guijuelo lo intentó y tuvo la ocasión más clara con Juanfer, que remata un balón que se pierde por la linea de fondo rozando el poste. La última oportunidad fue para Ballesteros en los minutos de descuento pero su disparo se marcho desviado. Al final tres puntos para el equipo local, en un buen encuentro de los dos conjuntos.
Alineaciones:

Bilbao Athlétic: Javier, Larrea, Pérez, Borda, Etxeita, Bilbao, Soberón, Kijera, Goñi y López.

C.D. Guijuelo: Escalona, Mangas, Ayala, Martin, Lupidio, Juanfer, Txoperena, Martins, Lozano, Chus Seco y Ballesteros.

Goles: 1-0 (min 69) Líbano.