Los campeonatos de Verano han llegado a su fin, y ayer se disputarón los últimos encuentros. En fútbol sala se disputó el tercer y cuarto puesto en el que venció por 8 goles a 6 Los hijos de Chispi a Guijuelo.

A las nueve se disputaba la final entre Manuel Guillen y Casa Cheti-Pub Omega, el partido estuvo muy entretendio y despues de llegar con empate a cero en el marcado durante los cuarenta minutos se disputó la prorroga pero ningún equipo era capaz de abrir la lata, por lo que se tuvo que llegar a la tanda de penaltis dónde Manuel Guillen se proclamo campeón al ganar por 4 a 3.

En voley plaza en categoría cadete se disputó el tercer y cuarto puesto en el que Lider Sport A venció por dos sets a uno a Yakuza A y en la final Yakuza A gano por dos sets a cero a Martinca.

Hoy se celebrará a partir de las ocho y media de la tarde en la Plaza Mayor la entrega de trofeos a los campeones de las competiciones de Verano.