El Museo de la Industria Chacinera ha acogido la entrega de premios de la séptima edición de la Ruta de pinchos ‘Saborea Guijuelo’.
Pastelería Sancho ha recogido el Pincho de Oro, de 400€, por su propuesta ‘Solomillo ibérico con pimientos caramelizados y crunch de huevo’. El premio Pincho de Plata, con 200€, lo ha recogido Inquieto Premium Bar, por su creación ‘Mini burguer Inquieta’ y el Pincho de Bronce, de 100€, ha sido entregado al Restaurante-Bar Nani por pincho ‘Pollo de altos Vuelos’. Además, la responsable de La Margarita Antonia ha recogido el premio Pincho Popular dotado con 300€ por su elaboración ‘La Preciosa Margarita Antonia’.
También se ha hecho entrega de los vales por valor de 50€ cada uno del sorteo entre todas las papeletas participantes a los ganadores, quienes deberán acudir a los establecimientos: Área de servicios y transportes Guijuelo S.L, Cafetería Lisboa y La Colombiana.
Por último, como en ediciones anteriores, este concurso tiene carácter solidario, por ello, la recaudación de este 2025 que asciende a 620€ se ha entregado a la Parroquia Nuestra Señora de la Asuncion de Guijuelo.

