La Diputación de Salamanca se prepara para mostrar en Madrid Fusión, que se celebrará del 29 al 31 de enero, los mejores productos de la provincia de Salamanca.

No sólo eso, también se apostará por las formas más innovadoras y originales de cocinar los productos de toda la zona. ‘Salamanca en Bandeja’ incluirá a 41 participantes que formarán parte de Madrid Fusión. En esta edición, la Salina contará con artículos de 22 productores con quesos, embutidos, vinos, dulces, aceites o legumbres, entre otros. Además, habrá presencia de nueve figuras de calidad y una decena de establecimientos de hostelería encargados de preparar elaboraciones para las degustaciones.

Con el lema de ‘La mejor gastronomía en las mejores manos’, la Diputación ha preparado un programa de actividades para los tres días que incluyen catas, degustaciones y showcookings en directo.

Guijuelo estará representado por Vinos y Licores Gustos, Ibéricos Crego, Viró Gastrobar, Simón Martín Guijuelo y Rodilla & González productos agroalimentarios.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *