Tras viajar hasta tierras asturianas para enfrentarse al Club Marino de Luanco, el CD Guijuelo consigue un punto después de empatar 1-1.

En la primera parte, lo más destacado es el gol en el minuto 34 de Lora para los asturianos, de dos veces que tiran a portería consiguen encajar uno de ellos y transformarlo en gol.
Y en el segundo tiempo, Giráldez marca el primero para el Guijuelo y de ahí el marcador ya no se vuelve a mover.

Mañana, en ‘Tiempo Deportivo’, analizaremos el encuentro y escucharemos a alguno de los protagonistas.

2 comentarios en «Empate a goles en el Estadio Municipal de Miramar»
  1. El gol del Marino fue un regalo defensivo del Guijuelo, así nunca se despeja un balón, porque puede pasar lo que sucedió… además en el primer tiempo el Guijuelo ofensivamente estuvo totalmente nulo, sin disparos a portería y sin generar ocasiones de gol. Lo peor la expulsión de Santi Perea, si no se recupera Quintana, quién jugará de central??? que responda el director deportivo…