Este sábado, 18 de febrero, Sorihuela celebrará la segunda edición de su Matanza, organizada por el Ayuntamiento del municipio, la asociación Cultural, la de mayores y los jóvenes de Sorihuela.
Desde las once y media, los vecinos podrán disfrutar de la degustación de perrunillas, aguardiente y el rito tradicional del despiece del cerdo ibérico, amenizado por Miguel, el tamborilero.
La comida se llevará a cabo en la Casa de la Cultura, a base de patatas revolconas, torreznos, chichas blancas y chichas rojas y tras la comida, se subastarán las piezas del cerdo ibérico y una parte de esa subasta irá destinada a familias desfavorecidas afectadas por el terremoto de Turquía y Siria.
La comida y degustación de jamón, tiene un coste de 7€ y si solo quieren participar en la degustación de jamón con bebida, son 4€.
La jornada continuará con la subasta de las piezas del cerdo, bingo y música con una discoteca en la Casa de Cultura.