Hace unos meses el equipo de grabación del programa ‘Batalla de restaurantes’, que se emite en La Sexta se acercó hasta Guijuelo para grabar el episodio 4.

Este martes, a las 22,45 horas, Alberto Chicote buscará en ‘Batalla de restaurantes’ el local que mejor cocina un plato castellano tan típico como es el tostón. Para ello, Alberto Chicote visitará cuatro restaurantes especializados en esta receta: De la Dehesa a su mesa, que dirige Manuela Ciobanu, en Guijuelo, Casa Romo, en Santa Marta, regentado por Antonio Romo; Diabluras, en el centro de Salamanca, local dirigido por Natividad Pérez; y De la Santa, en Alba de Tormes, el restaurante de Juan Pascual.

Los cuatro restaurantes compiten por llevarse 10.000€ y obtener el título de mejor restaurante de la región cocinando el plato típico de la zona.

Cada uno de los propietarios valorarán al resto de contrincantes de 0 a 10 en seis categorías clave. A ellos se sumará la puntuación de Alberto Chicote, cuyo voto puede confirmar o alterar por completo la clasificación final.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *