Jamón ibérico de Carrasco

“El incomparable atractivo turístico de la cocina salmantina” es el lema con el que parte el próximo lunes el Congreso Gastronómico que organiza La Gaceta y en el que participará Carrasco Ibéricos.

El director general de Carrasco Ibéricos, Tanacho Carrasco, tomará parte en la primera charla con degustación en la que compartirá espacio con Gonzalo Sendín y Jesús Colorado, con los que hablará de “el cerdo ibérico de bellota, rey de la dehesa. Un producto que enamora al mundo”. Una cita que estará dirigida por David Monaguillo.

La propuesta del congreso se llevará a cabo en el Hotel Abba Fonseca desde las 9:30 a las 19 horas del lunes día 11 y desde las 10 a las a las 13:15 horas del martes 12 de noviembre. La cita reunirá expertos que participarán en actividades promocionales del ibérico, pero también del enoturismo, los quesos, el farinato, el hornazo, la ternera y la lenteja.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *