La Feria de la Industria Cárnica de Guijuelo celebra este miércoles su segunda jornada en la que el jamón de Guijuelo vuelve a ser punto de encuentro de visitantes, expositores y empresas.
Hasta el viernes, 14 de junio, la FIC acoge a más de mil marcas empresariales en los puestos de los 120 expositores llegados de toda España.
Esta mañana se han llevado a cabo dos ponencias: ‘Claves para la descarbonización, eficiencia energética y BIOCO2 en el sector cárnico’, a cargo de Luis Urrutia, director de la Unidad de Negocio de Economía Circular de Edison Next y Laura Ruíz, delegada de zona del departamento de servicio al cliente de Chrysteyns, ha dado detalles sobre la ‘Monitorización de la limpieza y desinfección’.
Además de las degustaciones de jamón ibérico por la mañana y por la tarde, el programa de la Feria continuará con la ponencia ‘Higiene sostenible: cuando menos, es más’, ofrecida por Silvia Calabuig, ingeniera especialista en Industrias Agrarias y Alimentarias.