Repasamos nuevas oportunidades para trabajar en nuestro entorno.

En la plataforma de búsqueda de empleo, Infojobs, hemos encontrado además, dos oportunidades para trabajar como operarios en secadero de jamones, con experiencia mínima de un año y conocimientos de almacenaje y conservación de alimentos, como carga y descarga de paletas y patas de jamón de entre 7 a 10kg y pesado y clasificación del producto, entre otras.

Por su parte, la empresa ofrece jornada intensiva en horario de mañana, de 6 a 14 horas.

Por otro lado, en El Navazo necesitan incorporar nuevo personal en sus instalaciones.

Si estás interesado en trabajar en esta empresa como peón de fábrica a jornada completa, pueden enviar su cv a rrhh@elnavazo.com o enviar un whatsapp o llamada a 636 43 01 40.

Por último, en la Comarca de Guijuelo, en concreto, nos llega una oportunidad desde el restaurante-bar La Botica de San Esteban de la Sierra, buscan cocinero a jornada completa, con experiencia previa e incorporación inmediata. Si necesitan más información pueden llamar al 675 504 502.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *