Burgos Promesas 0- CD Guijuelo 0

De nuevo, un empate para el C.D. Guijuelo, esta vez, frente al colista en su casa, el Burgos CF Promesas.

En el primer tiempo, apenas ocasiones para los guijuelenses, se pueden resumir en un par, pero sin peligro.

Eso sí, en la segunda parte y tras cinco minutos de juego, el Burgos se queda con un jugador menos por doble amarilla de Ricoy y el Guijuelo reacciona y juega con más intensidad aunque no se ve precisión en su juego, al final, reparto de puntos en la Ciudad Deportiva de Castañares.

Mañana en Tiempo Deportivo, a eso de las 13:30h, les daremos más detalles del encuentro y escucharemos a alguno de sus protagonistas.

Un comentario en «Otro empate para el Guijuelo»