Feria Gastronómica

El Ayuntamiento de Guijuelo convoca la tercera edición del concurso ‘Del cerdo hasta los andares’, con el cerdo ibérico como protagonista.

Bajo este título se quiere promover la cultura gastronómica de nuestro municipio a través del concurso de recetas en el que de forma gratuita los vecinos se pueden sumar a la propuesta.

Hasta el próximo 8 de febrero se podrá formalizar la inscripción en el Ayuntamiento.

El concurso se celebrará el viernes 10 de febrero a las siete de la tarde en la carpa municipal situada en la plaza Mayor y enmarcado en la V Feria Gastronómica de la Matanza. El fallo del jurado se conocerá ese mismo a las nueve y habrá tres ganadores con premios en metálico: 300€, 200€ y 100€.

Los participantes deberán usar como ingrediente obligatorio el cerdo, las recetas se presentarán en papel y se valorará el sabor, originalidad, además de la creatividad y la presentación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *