Mesa presidencial en el primera jornada de Matanza

La celebración de las 37 jornadas de la Matanza de Guijuelo permite disfrutar de la gastronomía del Ibérico y entre las propuestas previstas para estos días encontramos los menús que se pueden compartir en Los Salones del Pernil.

A estas alturas aún quedan algunas plazas, aunque no para todos los días, para disfrutar de las comidas de Matanza en Los Salones del Pernil, con menús diferentes cada día. En todos los casos habrá que formalizar la reserva en el 923 58 14 02.

Por otro lado, hay que tener presente que este año, el último sábado matancero, el día 25 de febrero, además de la comida de Mataza tendrá lugar la ya tradicional fiesta de La Pesada, a partir de las 19:00 horas. Una  cita benéfica y los que quieran participar deberán contar con una de las invitaciones que se pueden conseguir en Los Salones del Pernil y que permitirán por un lado compartir: vino, chichas, papada y sopas de ajo y por otro, realizar una apuesta en ‘La Pesada’.

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *