Del 23 al 25 de enero los colaboradores de Salamanca en Bandeja se promocionarán en Madrid Fusión.
La Diputación de Salamanca, a través de su presidente, Javier Iglesias y el diputado de Turismo, Francisco Javier Hidalgo, han dado a conocer los 30 socios de la Provincia que participarán en este escaparate internacional que potenciará los productos y elaboraciones de la provincia salmantina.
De este modo, reconocidos chefs, productores, escuelas de hostelería y figuras de calidad de los municipios de la provincia tendrán una presencia destacada durante los días que se desarrolle la feria, con programa completo de catas de productos y exhibiciones gastronómicas en horario de mañana y tarde.
Para ello, la Diputación, contará con un stand propio de 24 metros cuadrados, donde mostrará que el “sabor Salamanca es sinónimo de calidad, versatilidad e innovación”, tal y como ha apuntado el propio presidente.
Guijuelo estará representado por Vinos y Licores Gustos, Ibéricos Crego y Viró Gastrobar.
Establecimientos de Hostelería
Café Bar Especial XireX
Viró Gastrobar
Los Álamos Gastrobar
Castillo del Buen Amor
Restaurante Estoril
Casa Conrado
Castillo de Montemayor
Escuelas de Hostelería
Escuela de Hostelería Salamanca
Escuela Municipal de Hostelería de Santa Marta de Tormes
Figuras de calidad
Indicación Geográfica Protegida Lenteja de la Armuña
Marca Garantía Ternera Charra
Marca Garantía Garbanzo Pedrosillo
Marca de Garantía Hornazo de Salamanca
Marca de Garantía Queso Arribes de Salamanca
Marca de Garantía Ibéricos de Salamanca
Denominación de Origen Arribes
Denominación de Origen Protegida Sierra de Salamanca
Indicación Geográfica Protegida Carne de Salamanca
Productores
Ibéricos Crego
Quesos Filloy
Bodega Quinta de las Velas
Patatas Fritas Fátima
Bodega Castillo del Buen Amor
Quesos de Hinojosa
Obleas Pan de Ángel
Aceite AQ5
Legumbres Espino
Quesos Carlos Navas
Valdelicias productos Gourmet
Bacalao M.Bueno