Cristóbal ante el Villarreal en Copa del Rey.Foto.CDGuijuelo.

No ha podido ser. El CD Guijuelo se despide en segunda eliminatoria de la Copa del Rey tras caer derrotado por 2 goles a 1 ante el Villarreal CF.

Los guijuelenses salieron al campo haciendo frente a un primera división, con ganas y fuertes en la defensa. Los locales se adelantaron en el minuto 14, con gol de Pepe Carmona y el Villarreal, tras un penalty a favor, logra empatar el marcador con un tanto de Gerard Moreno.

Tras finalizar el partido y la primera parte de la prórroga, el Villarreal se adelante y marca el 1 a 2 y controla el juego de balón.

Mañana, en Tiempo Deportivo, les daremos más detalles del encuentro y escucharemos a alguno de los protagonistas.