Último partido de Liga antes del parón navideño y el Guijuelo logra sumar un punto ante la Gimnástica Torrelavega. El encuentro que destaca por los rápidos arranques de juego por parte de los locales, y las igual de rápidas respuestas de los de Mario Sánchez.

Al comenzar el juego, el Torrelavega tardaba solo 2 minutos en adelantarse en el marcador con el 1-0 que colocaba Tobar. La respuesta del Guijuelo no tardaría en llegar, ya que en el minuto 7, Garban conseguía el empate con que el llegaríamos hasta el descanso. En la segunda parte, la historia se repetía, y antes de que el reloj completase la vuelta del primer minuto, Samavilla adelantaba de nuevo a los locales marcando el segundo tanto. El empate llegaba en el minuto 50, de la mano de Carmona que además, celebraba su partido 150 con la camiseta del C.D Guijuelo.

Al finalizar el encuentro, el marcador queda 2-2 y los puntos se reparten en el Malecón.