Por fin, el primer equipo del Alhambra de Guijuelo sumó su primera victoria fuera del Municipal y lo hizo además en el derbi provincial ante el Salamanca Reina Kilama B.

No comenzó bien el partido para los de Chuchi, que a los ocho minutos de juego perdían por 2 a 0, antes del descanso, Ramón y Juan Luis hicieron en el empate y en el minuto 39 llegaría el tanto de la victoria obra de Juan Antonio.

Por su parte, el Juvenil Regional perdió por 6 a 3 ante el Cistierna. En provincial, derrota del Cadete por 2 a 6 ante Los Leones de Vitigudino y derrota del Infantil, por 1 a 4 ante el Futsal Castellanos.

En Futormes, victoria del Fuenterroble por 2 a 4 ante el Aldeadávila que le sirve para colocarse en quinta posición en la tabla con 19 puntos.