El Guijuelo vuelve a sumar punto en casa, tras vencer al C.D Lugo B 1-0 en la jornada nº 12 de Liga.

El partido arrancaba lento, con los verdes mostrando de nuevo imprecisión y sin terminar de encontrarse cómodos ante un Lugo B que tampoco conseguía generar peligro, algo que se resume en una primera parte carente de ritmo y sin apenas ocasiones.

Tras el descanso, el Guijuelo salió más seguro y confiado, logrando encajar el gol en el minuto 4 de la segunda parte. Con el marcador a favor y sin demasiado peligro por parte del equipo visitante, los de Mario Sánchez logran una nueva victoria en el Municipal Luis Ramos y suman 3 puntos más que le permiten mantenerse 2º en la clasificación general.