Copa del Rey Guijuelo 2- Depor 0

El CD Guijuelo consigue el pase a la siguiente fase de la Copa del Rey tras imponerse por 2 goles a cero al RC Deportivo de La Coruña.

Más de 900 aficionados se dieron cita este sábado en el Municipal Luis Ramos donde se ha jugado la eliminatoria de la Copa del Rey entre los locales y el RC Deportivo y en el que el Guijuelo ha luchado por adelantarse en el marcador con varios disparos en la primera parte, pero no fue hasta la segunda mitad, cuando, en el minuto 68 Carmona pone el primero para los guijuelenses. Unos minutos después, en el 72, Cristóbal encaja els egundo y definito gol del partido.

El lunes, en ‘Tiempo Deportivo’, desde las 13:30h, les daremos más detalles del encuentro y escucharemos a protagonistas del partido.