El C.D Guijuelo cosecha una nueva victoria en casa contra el Burgos Promesas en uno de los mejores partidos para los verdes en lo que va de temporada.

El arranque del encuentro estuvo igualado, el equipo visitante empezó apretando bastante pero con el paso de los minutos esta fuerza se diluyó, dejando brillar a un Guijuelo sobresaliente que supo tanto atacar como defender cuando era necesario.

Destacable, la actuación del delantero Pepe Carmona, autor del segundo tanto del Guijuelo y uno de los personajes protagonistas de todo el encuentro, que se retiraba entre los aplausos de la afición en el minuto 64.

Al final del partido, el marcador queda 3-0 con goles de Montero en el minuto 18, Carmona en el 44 y Trapero en el 72. Victoria del C.D Guijuelo y tres puntos más, que mantienen al equipo en lo alto de la tabla de clasificaciones.

Un comentario en «El Guijuelo suma tres nuevos puntos frente al Burgos Promesas»