El C.D Guijuelo suma tres nuevos puntos en la segunda jornada de Liga, tras un partido muy trabajado contra el Valladolid Promesas.

El encuentro, muy igualado desde el primer minuto, arrancó con un Guijuelo con falta de precisión, que lograba adelantarse en el marcador con un gol de Caramelo en el minuto 29. Tras el tanto, ambos equipos siguieron luchando, buscando oportunidades de gol, aunque sin suerte. Final del partido, 0-1 en el marcador y victoria para los verdes, que continúan en una positiva línea de trabajo.

Destacable, la buena labor defensiva del C.D Guijuelo, y la gran parada de Johan Guzmán en el minuto 93, que aseguraba la victoria del equipo.