Jaime Álvarez en una prueba

En el ciclismo, Jaime Álvarez participaba este sábado en la Ruta Vetona los 100 de Béjar. En el primer tramo de la carrera marchaba en los primeros puestos de la carrera pero una caída le hizo perder tiempo, para finalizar en el puesto duodécimo con un tiempo de 5h 22 minutos. Además, el próximo sábado, 18 de junio, tres corredores del Patabrava-Guijuelo visitarán la localidad de Sabiñánigo, en Huesca para disputar la Quebrantahuesos, prueba de 200km, 100 por carreteras francesas y 100 por carreteras españolas, con 4 puertos de montaña.

Por otro lado, los ciclistas del Maguisa Guijuelo se dieron cita en el I Trofeo Ayuntamiento Sardón de los Frailes, con la participación de Rodrigo, Adrián y Daniel Hernández, este último fue el mejor clasificado en vigésimo novena posición, ya que los dos primeros no consiguieron entrar dentro del control.