Jornada número 32, que enfrentaba al C.D Guijuelo contra el Mirandés B. La primera parte del encuentro destaca por el poco juego de ambos equipos, que a penas llegaban a la portería contraría ni generaban ocasiones. Los de Mario Sánchez no terminaban de sentirse cómodos y las jugadas no llegaban a completarse. El Mirandés por su parte, tuvo un par de ocasiones que fueron solventadas con garantía por Johan Guzmán.

Tras el descanso la cosa se animó, y en el minuto 5 de la segunda parte, Alex Lorenzo estrenaba el marcador con el único tanto del partido. Después de esto, más de lo mismo, el Mirandés buscaba un hueco que el Guijuelo no le daba. Al fianl del partido el marcador quedaba 0-1, sumando tres puntos para un Guijuelo matemáticamente ya ascendido, al que le resta una sola jornada de Liga.