La sesión de la Lonja de Salamanca nos dejó una jornada de subidas en todas las mesas.
En la mesa del porcino ibérico, en el debate, los compradores solicitaron una repetición de precios, por la subida de dos y cuatro céntimos de los vendedores. Finalmente, el presidente de la mesa, Julián Barrera decidió subir dos céntimos el cebo y el cebo de campo. Los tostones pequeños suben dos euros y los lechones descienden seis céntimos.
En el blanco, otra jornada más de subidas, el selecto, el normal y las cerdas suben siete céntimos, por los cuatro del graso. Los lechones cuestan cuatro euros más, y los tostones suben dos.
En los cereales, sube la cebada un euro la tonelada, por la repetición del trigo, la avena, el centeno y triticale.
Por último en el despiece, suben cinco céntimos el lomo de cebo y el lomo de cebo de campo, las costillas peladas lo hacen en tres céntimos, por el descenso de un céntimo de las grasas industriales. El resto de categorías no modifican su cotización. En los magros, subidas generalizadas de entre cinco y quince céntimos, a excepción de las carrilleras que se mantienen.