La pista cubierta, Carlos Gil Pérez acogía este domingo la final de los juegos escolares en pista cubierta.

En categoría alevín, Víctor Gómez, se colgó dos medallas de bronce. Una de ellas, en salto de altura con un registro de 1,20 metros, y otra, por equipos en la modalidad de relevos, con un tiempo de 31,25 segundos. Además, el atleta del club Atlético Salamanca, fue quinto en salto de longitud con 3,55 metros.

Por su parte, Marcos Vega, fue tercero en peso, con una marca de 8,63 y sexto en los 1000 metros Cadete masculino con un tiempo de 3,23,90.

Candela Vega, consiguió la medalla de oro, en la prueba de relevos alevín femenina con un tiempo de 30.02 y en la disciplina de lanzamiento de peso de 2kg, categoría alevín femenino, finalizó tercera con una marca de 6,62.

También estuvieron presentes en esta cita, los atletas del club atletismo de Guijuelo, Samuel Rodríguez fue quinto en los 60 ml alevín masculino con un tiempo de 9.32. Por su parte, Irene Martín fue quinta, en salto de altura alevín femenino con un registro de 1,15.