El C.D Guijuelo se enfrentaba a un partido complicado contra el Salamanca B, en un campo que no le traía muy buena suerte a los verdes. Al inicio del encuentro, el dominio de los locales estaba claro, al Guijuelo le costaba hacerse con el balón y el protagonismo era claramente del Salamanca, algo que cambiaría en el minuto 26, cuando Caramelo consigue el gol de la ventaja que da la vuelta a la situación y consigue equilibrar el partido.

Tras el descanso, el Salamanca lo intentaba pero no encontraba la ocasión debido a la buena predisposición del Guijuelo, que no estaba dispuesto a ceder su ventaja. En el minuto 31 de la segunda parte, Alvarito pone tierra de por medio en el marcador, anotando el segundo tanto, que cerraría el marcador, con la victoria del C.D Guijuelo 0-2.