Arandina 1 – Guijuelo 1

Domingo de fútbol en El Montecillo donde se ha jugado el partido de la jornada 20 entre la Arandina y el CD Guijuelo.

En la primera parte y antes de que llegue el gol de Koke, el Guijuelo no se siente cómodo en el campo y apenas dispara a puerta. En cambio, los locales, acostumbrados a jugar en ese campo, se imponen en los primeros minutos. Después, llega el gol de Koke en el 16 y varios intentos más, aunque se encuentran con Alberto, en la portería del Guijuelo.

En el segundo tiempo, el CD Guijuelo sale de otra forma: con más ganas y es capaz de crear más ocasiones. Además del gol de Peli, en el minuto 57, que hace subir el marcador al 1-1, los guijuelenses tiran más a puerta y Giráldez tiene varias oportunidades de marcar. Sobre todo, una última jugada en los dos últimos minutos. Al final, tablas en El Montecillo.

Mañana desde las 13:30 horas en ‘Tiempo Deportivo’, les daremos más detalles del encuentro y escucharemos también a alguno de los protagonistas.