Javier Montero en una prueba

En el atletismo, Javier Montero y Marcos Vega participan en la XXXIV edición del Cross Internacional Ciudad de Valladolid. Montero, que estrenaba categoría, sub-20 finalizaba en quinta posición a nivel individual y se proclamaba campeón con su equipo, el Vino de Toro. Por su parte, Marcos Vega, en sub-16 acaba en el puesto 35 y su equipo, el Correcaminos Carbajosa era segundo. Ambos atletas estarán en el campeonato de España por equipos.

Marcos Vega en el Cross internacional de Valladolid

Además, el sábado en Palencia se iniciaba la Liga de lanzamientos ABS de Castilla y León en la que tomó parte de Linares, Marcos Vega, en la prueba de jabalina sub 16, en la que mejoró su marca personal con un tiempo de 33,05 para ser tercero.