Jaime Álvarez en la prueba de este fin de semana

En el ciclismo también comenzaba el año para nuestros corredores. Jaime Álvarez participaba en la jornada de ayer en el rally de Robledo de Chavela, primera prueba del Circuito Cactus MTB Challenge. El de Guijuelo conseguía finalizar en cuarta posición en la categoría sub 23 con un tiempo de 2h y 34 minutos.

Por su parte, este fin de semana varios componentes del equipo cadete y Júnior del Maguisa-Guijuelo, se han desplazado a San Martín de Valdeiglesias, en la Comunidad de Madrid, para disputar la Súper Cup Xco. Cabe destacar la buena actuación de Enrique Sánchez, que debutaba en la categoría cadete, logrando un meritorio 7º puesto. Lucas Lamagrande, llegaría en la undécima posición, realizando también una gran carrera.

En la categoría Júnior, Adrián Valle, llegaría en séptimo lugar mientras que Rodrigo Hernández, fue noveno.

Por últimos, los más pequeños, los corredores del Jamones Aljomar, también tomaban parte en el Super Cup Xco Kids. Guillermo González llegaba en el quinto puesto y Daniel Gómez 15° en Principiantes.

Chavela González subía al podium como 3° clasificada en Alevin Femenino, mientras que

Juan Carlos González en Infantiles llegaba 8° a meta después de realizar una gran carrera.