IX edición del Jamón Veloz

Guijuelo acogió en la mañana de ayer la IX edición de la carrera popular el Jamón Veloz en la que se dieron cita 120 corredores de diferentes edades. En la categoría absoluta, Héctor Rodríguez era el más rápido en completar la distancia de 4km con una marca de 0:13:08, mientras que en la categoría femenina, la campeona fue Alexandra Martín con un registro de 0:17:01. En cuanto a los corredores locales, el primero en entrar en meta fue Mario Ramos con un tiempo de 0:16:04.

Al finalizar el recorrido, los corredores hicieron frente al frío con un chocolate caliente y bizcochos. Los más pequeños compitieron en las categorías lechones, cochinillo, recebo e ibérica y pudieron disfrutar de actividades de promoción del atletismo y de hinchables, dentro de la jornada de ‘Atletismo Deportivo’. La cita contó con la participación del alcalde de Guijuelo, Roberto Martín, que fue el encargado de dar la salida, además del concejal de Deportes, Carlos Arasa que tomó parte en la prueba.