El C.D Guijuelo consigue por fin la tan ansiada victoria fuera de casa en su partido contra el C.D La Virgen del Camino.

El partido comenzó monótono, sin apenas juego ni ritmo, a los verdes les costaba sentirse cómodos, no tenían control de balón y no lograban acabar las jugadas. Los locales por su parte no generaban ni peligro ni ocasiones, por lo que la primera parte del encuentro se cerró con el marcador a 0 y sin apenas tiros a puerta.

Fue tras el descanso cuando el Guijuelo despertó, y estrenaba el marcador con un gol de Alvarito en el minuto 49. Con el primer tanto, los visitantes se animaron, tuvieron control y generaron presión en la porteria contraria. El segundo gol llegaria por un error de Fran, que en el minuto 70 metía el balón en propia puerta, colocando el 0-2. El broche final lo puso Giráldez, que en un tiro de penalti, colocaba el tercero y cerraba el partido con la victoria del Guijuelo.