Partido de Copa RFEF en el que el CD Guijuelo consigue la victoria tras imponerse por 2 goles a 1 ante el CDA Navalcarnero.

En la primera mitad, pocas ocasiones, alguna clara para los locales hasta el disparo de Raúl Beneit que hace subir el marcador para los madrileños, 0-1.

En la segunda parte, poco movimiento hasta los dos goles de Giráldez que hacen el empate y posteriormente, el desempate y resultado final de 2 a 1.

Mañana en ‘Tiempo Deportivo’ les daremos más detalles de este partido y escucharemos a alguno de sus protagonistas, alrededor de las 13:30 horas en el 107.4.

Un comentario en «Nueva victoria del CD Guijuelo en Copa RFEF»
  1. El Guijuelo jugará contra el Moralo la siguiente eliminatoria y el equipo que gane, jugará contra un club de primera división en Copa del Rey y también jugará las semifinales de la copa RFEF. No hay que fiarse del Moralo, es el mejor equipo de la tercera RFEF extremeña.