Partido del CD Guijuelo frente al Peñaranda

Segundo empate consecutivo para el conjunto guijuelense que continúa con su puesta a punto. El pasado sábado se medía en el Trofeo Ferias y Fiestas 2021 de Peñaranda, ante el equipo local que milita este año en la Regional de Aficionados. De partida Mario Sánchez apostó por el siguiente once Johan, Davo, Álex Lorenzo, Pesca y Pica; Carlos Rubén, Caramelo, Rodri, Cristóbal, Toti y Adrián García. En la primera mitad apenas hubo ocasiones de peligro y lo más destacado fue un disparo de Caramelo y otro de Rodri. Tras el paso por vestuarios, Álvaro aprovecharía un centro de Rodrí para hacer el 0 a 1 de cabeza. A los tres minutos empataría Jesús. A partir de ahí ocasiones para los de Mario con varios disparos al palo, en el 63, el jugador a prueba Murci, en el 69 un centro de Caramelo también golpea el palo, más tarde lo intentaría Peralvo, pero el marcador no se movería. Al final, de nuevo nota negativa con la expulsión de Rodrí.

Sin duda la noticia negativa fue la lesión del delantero Adrián García que tuvo que retirarse del terreno de juego en el minuto 35 y se une a Giráldez que sufre un elongación en el bíceps femoral.