Los ciclistas del conjunto Aljomar, de la escuela ciclista Moisés Dueñas, tomaron parte el pasado fin de semana en el III Trofeo Tomás Campo de Benavente.

En la meta, Daniel Gómez, en promesas venció. En principiantes, David Martín acabó tercero, con Guillermo González, séptimo. Además, en alevines, Fernando Martín fue duodécimo y Samuel Martín, trigésimo noveno. Por último, en infantiles, Carlos Martín entró en meta segundo y Enrique Sánchez fue sexto y Adrián González décimo octavo.

Por cierto, recordamos que el próximo fin de semana los ciclistas cadete participarán en el I Trofeo ‘Ayuntamiento de Guijuelo’ que tendrá lugar el domingo 13 de junio desde la 11 de la mañana. Mientras que el resto de los corredores de la escuela participarán el 19 de junio en el trofeo ciudad de Ávila, en la que será la cuarta prueba puntuable de la Copa de Castilla y León.