Juegos Escolares

El pasado fin de semana se disputó en la capital salmantina el campeonato provincial de juegos escolares para alevines. En esta cita los representantes de Guijuelo lograron un campeonato provincial en jabalina, Samuel Rodríguez y dos terceros puestos en peso, Paula Benito y en jabalina, Nadia Herráez.

En jabalina, Samuel Rodríguez ganó el campeonato con un lanzamiento de 32,53 metros, Nadia Herráez fue tercera con un lanzamiento de 19 metros.

En peso, en la categoría femenina Paula Benito fue tercera con un lanzamiento de 5,64 metros, mientras que en masculino: Víctor Gómez fue sexto, Samuel Rodríguez fue séptimo, Roberto Prieto fue décimo y Carlos González fue décimo quinto.

En 1.000 metros lisos masculino Fermín Sánchez fue sexto, Álvaro Sánchez entró en octava posición, Carlos González acabó décimo séptimo y en féminas Ariadna Sánchez fue décimo segunda.

En longitud Víctor Gómez fue sexto, Fermín Sánchez fue séptimo, Carlos González finalizó décimo tercero y Roberto Prieto fue décimo séptimo y en féminas Paula Benito acabó cuarta y seguida de Nadia Herráez que fue quinta.

En 60 metros lisos Víctor Gómez y Samuel Rodríguez compartieron el décimo primer puesto, Fermín Sánchez fue décimo séptimo y Roberto Prieto acabó vigésimo segundo. En féminas: Paula Benito fue décimo cuarta, Nadia Herráez fue décimo octava y Minerva Hernández finalizó en el puesto vigésimo tercero.