Integrantes de la Escuela de Ciclismo Moisés Dueñas

Un total de 17 corredores de la escuela ciclista Moisés Dueñas tomaron parte este fin de semana en el Campeonato de Castilla y León, que se celebró en Castellanos de Moriscos.

En la categoría Promesas los de nuestra escuela ciclista coparon el podium. Daniel Gómez fue primero, David Sánchez segundo y Oscar del Álamo tercero. Además, Adrián García fue décimo tercero.

En la categoría Principiantes Guillermo González se proclamó subcampeón de Castilla y León, con Abel García en el puesto 33.

En Alevines féminas, Chavela González acabó en novena posición, mientras que, en Alevines masculinos, Daniel Herrero entró en el puesto 24.

Y por último en Infantiles Enrique Sánchez fue el mejor de la escuela Moisés Dueñas, al entrar en séptimo lugar, Carlos Martín fue décimo tercero, Iván izquierdo décimo cuarto, Sergio Blanco décimo séptimo y en el puesto 22 entró en meta Carlos Gómez.