Lorenzo Santolino en el rally de Andalucía

Tras el fin de semana y con baile de clasificaciones finales de las etapas en las que el sábado Santolino fue tercero, tras Barreda y Rodrigues, este mismo puesto, tercero, fue el que consiguió el guijuelense el domingo, al entrar después de Quintanilla y Barreda.

Al finalizar el rally el ganador fue Joan Barreda seguido a tres minutos y 28 segundos por Lorenzo Santolino y el podium lo completó el chileno, Pablo Quintanilla a 10 minutos y 29 segundos del ganador.

De esta forma Santolino completó un rally marcado por las molestias en el hombro, que no le han impedido ganar la primera y la segunda etapa del rally y acabar segundo en la clasificación general final de la primera prueba de preparación para el próximo Dakar.