Sporting B 3 – Guijuelo 1

El C.D. Guijuelo cae derrotado ante el Real Sporting B por 3 goles a 1 en la jornada número siete y en su último partido como visitante.

En la 1ª mitad, el Guijuelo pudo ponerse por delante en el minuto 3 de juego por un penalti pitado a su favor, pero el lanzamiento de Antonio Pino encontró a Javi Izquierdo, guardameta del Sporting B. Sin muchas ocasiones, salvo, el gol de Santamaría para el Sporting B en el 25 y la expulsión de Kike Pina en el minuto 36, que hizo que el Guijuelo se quedara con 10 jugadores el resto del encuentro.

En el segundo tiempo, en el minuto 2 marcó el Sporting B con gol de nuevo de Santamaría, Lolo Plá puso el 2 a 1 y a punto estuvo de volver a marcar con una ocasión clara para el Guijuelo.

En el 74′ fue Diego Sánchez el que puso el 3 a 1 definitivo para el Sporting B.

Mañana en ‘Tiempo Deportivo’ a eso de las 13:30h ls daremos más detalles del partido.