Guijuelo-Oviedo B

El C.D. Guijuelo pierde ante el Real Oviedo B en un partido en el que se jugaba la vida, pero en el que volvió a ser el equipo al que nos tiene acostumbrado toda la temporada.

El resultado pudo ser más abultado y se podría haber perdido por 0-6.

Mala primera mitad del Guijuelo de Chuchi en la que el Oviedo se puedo ir con un 0-3. Los asturianos marcaron en dos ocasiones, en el minuto 16 lo hizo Javi Cueto y en el 59, Armenteros hizo subir el marcador.

En la segunda parte se intentó, pero de nuevo en otro error, los locales concedieron el 0 a 2 y ahí termino el encuentro con un Guijuelo que no tuvo reacción. Con esta derrota al Guijuelo se le complica mucho la salvación.

Mañana en ‘Tiempo Deportivo’ les daremos más detalles del partido a partir de las 13:30 horas.