Partido del Alhambra

Volvió a sumar de tres en tres el Alhambra de Guijuelo. Los de Jorge Hernández llegaban a esta cita tras perder en la casa del colista y con la necesidad de ganar. Los guijuelenses hicieron un gran partido, ante uno de los favoritos de la Tercera División, el Cistierna F.S.

La primera parte finalizó con empate y en la segunda, un tanto de Juanlu inauguraba el nuevo videomarcador del Municipal, pero los visitantes, un minuto después harían el empate. Eso sí, le duró poco la alegria porque al minuto José Luis haría el 2 a 1.

Al final el Alhambra supo defender el resultado y en el 40 haría el definitivo 3 a 1 obra de Álvaro. Con esta victoria se colocan en séptima posición en la tabla con 18 puntos.