Victoria ante el Pontevedra

El C.D. Guijuelo cierra la primera fase con una victoria ante el Pontevedra C.F. por 2 goles a 1.

En la primera parte los dos equipos tuvieron pocas ocasiones, aunque tras media hora de partido llegaría el gol de Kike Pina, en el minuto 32 para el Guijuelo y que les sirvió para adelantar el marcador.

En la segunda mitad al Pontevedra le llegó un regalo en forma de gol en el 63 con un tanto de Cristóbal en propia puerta y aumentó el marcador para los gallegos.

Después del empate y varios cambios en ambos equipos, Antonio Pino marca el segundo gol para el Guijuelo y le da la victoria.

Mañana en el programa ‘Tiempo Deportivo’ les daremos más detalles sobre este encuentro a partir de las 13:30 horas.