David Hernández disputando una prueba. Foto. Archivo.

Este fin de semana se ha disputado el campeonato provincial de pista cubierta en las Instalaciones Carlos Gil Pérez de Salamanca. El atleta del club atletismo de Guijuelo, David Hernández, se proclamó campeón provincial de peso (4kg) categoría sub 16 masculina, con un registro de 10,28, su mejor marca personal. En esta misma categoría, el atleta de Linares, Marcos Vega fue segundo con 7,16.

Por su parte, en la prueba de los 1.500 metros, Javier Montero fue segundo con 4:11.92.

Por otro lado, el domingo, Marcos Vega participaba en la jornada de la liga autonómica de lanzamientos de invierno. En la categoría de Jabalina (600g) sub 16 masculina, el corredor del Correcaminos Carbajosa, fue quinto con una marca de 25.42.