Un partido del Alhambra de Guijuelo

En el fútbol sala, este fin de semana nos ha dejado una victoria y una derrota.

En la Tercera División, el Alhambra de Guijuelo sumó tres nuevos puntos en el Pabellón Municipal de Guijuelo. Los de Jorge Hernández, se impusieron por 4 goles a 1 al River Zamora, en un choque en el que empezaron perdiendo, pero rápidamente le dieron la vuelta al marcador con tantos de Juan Carlos, Álvaro y José Luis. Ya en el segundo tiempo, Santi consiguió el cuarto y definitivo gol. Con esta victoria el Alhambra se sitúa en séptima posición con 6 puntos.

Por su parte, el conjunto Juvenil perdió en su visita a Segovia. A pesar de ponerse con 0 a 2 en el luminoso, el San Cristóbal de Segovia consiguió dar la vuelta al partido para imponerse por 8 goles a 5.