David Hernández y Víctor Gómez

El sábado se celebraba en las Pistas del Estadio Helmántico el campeonato provincial de atletismo al aire libre, con 200 participantes y con buenos resultados para los atletas de Guijuelo y Comarca. El corredor del Vino de Toro, Javier Montero se imponía en la prueba de los 3.000 metros con un registro de 9:11.72. En Longitud sub 10 Víctor Gómez ganaba con una marca de 3.41, su mejor marca personal. En los 50m fue tercero con 8.76. También ganó su prueba David Hernández, en la categoría de peso sub 16 consiguió un registro de 9.98, mejorando su mejor marca personal. Por su parte, el atleta de Linares, Marcos Vega consiguió un doble triunfo, en jabalina sub 14 con una marca de 28.05 y en disco sub-14 con un registro de 17.45. Este sábado se celebra el IV control autonómico absoluto y máster en pista cubierta.