El C.D. Guijuelo frente al Coruxo

Mal partido del C.D. Guijuelo ante el colista del grupo, el Coruxo, que aún no había marcado en liga.

A los 10 minutos se adelantó el Coruxo con un error garrafal de Sarkauskas que despeja mal y el balón le da en la espalda de Andriu.

En el minuto 40 se compliaron más las cosas, en un penalti de Parra sobre Aitor, en la que el Guijuelo se quedó con 10 hombres y en el que Cárcaba hizo el 2 a 0.

Antes del descanso, el Guijuelo maquilló el resultado con un gol de penalti que hizo Jonathan Martín y con ello, el 2 a 1.

En la segunda parte, el Coruxo controló el partido y el Guijuelo fue incapaz de remontar. De nuevo se vuelve fuera del Municipal Luis Ramos con una derrota.

Mañana les ampliaremos esta información en el 107.4, en nuestra página web y en el programa Tiempo Deportivo.