La cocina se da cita en la Matanza de Guijuelo

Este fin de semana se realizará la segunda jornada de la Matanza Típica de Guijuelo. El domingo a las doce de la mañana en la plaza de Castilla y León, se nombrarán Matanceros de Honor a cuatro cocineros: Alberto Soto, responsable de Ajo de Sopas y del restaurante de Cepa 21, Paulina Andrés, del restaurante Río de la Plata, Javi Estévez, del restaurante La Tasquería, con una estrella Michelín y Rodrigo Fonseca, del restaurante Arima, en Madrid.

Además de los cuatro Matanceros de Honor, destaca la presencia de el periodista y pregonero de 2019, José Manuel Parada, que actuará como Maestro de Ceremonias, la periodista Pepa Chacón, como Directora de Matanza y Ana Samboal que será la Mondonguera Mayor.

Los actos matanceros del fin de semana comenzarán el sábado con la Fiesta de la Pesada que tendrá lugar a las ocho de la tarde en el pub Quatro, aunque antes y bajo reserva en el Pernil Ibérico ofrecerá un cocido.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *