Abierto el concurso ‘Del cerdo hasta los andares’

El Ayuntamiento de Guijuelo convoca un concurso gastro con el cerdo ibérico como protagonista.

Bajo el título ‘Del cerdo hasta los andares’ se quiere promover la cultura gastronómica de nuestro municipio a través del concurso de recetas en el que de forma gratuita los vecinos se pueden sumar a la propuesta.

Hasta el próximo día 11 de febrero se podrá realizar la inscripción en el hall del Ayuntamiento, en horario de 10 de la mañana a dos de la tarde.

El concurso tendrá lugar el viernes 14 de febrero a las seis y media de la tarde en la carpa municipal que estará situada en la plaza Mayor y estará enmarcado en la III Feria Gastronómica de la Matanza. El fallo del jurado se conocerá ese mismo a las ocho.

Los participantes deberán usar como ingrediente indispensable el cerdo y las recetas se presentarán en papel.

Habrá tres ganadores con premios en metálico de 300, 200 y 150 euros.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *