Ángel Sánchez en la rueda de prensa tras el partido ante el Valladolid

El entrenador del C.D. Guijuelo comentó al término del encuentro lo siguiente: “Fue un partido que hasta el momento de su gol, creo que hemos acumulado más ocasiones de gol que ellos. El equipo ha realizado una gran primera parte ante un rival con gran potencial, nos vamos con tres ocasiones muy claras que no sabemos materializar y ellos sólo tienen una. En la segunda parte tienen más balón, nos hunden y así llega el primer gol. Creo que más que conseguir un punto, hemos lanzado un mensaje al resto de rivales. Un equipo que iniciaba la jornada como farolillo rojo, que se pone por detrás por 2 a 0, en un campo donde sólo habían puntuado dos equipos, darle la vuelta y conseguir empatar, habla de la fe que tiene este equipo y de que nadie va a bajar los brazos”.