Todos los premios en la IV Jamountain Bike

Las bicicletas de montaña fueron protagonistas en la jornada de ayer en Guijuelo. Un total de 246 corredores se dieron cita la IV edición de Jamountain Bike que volvió a ser todo un éxito en cuanto a la participación, la organización y el recorrido.

En lo deportivo, David Gómez del Vetonbikers fue el más rápido de la prueba, completando los 53 km en un tiempo de 2h 23’ 32”, seguido de Enrique García y David Domínguez.

En la categoría femenina,  Mª Eugenia Gil también del Vetonbikers consiguió el primer puesto con una marca 3h 30’ 22” seguida de Delia Martín y Marta Nevado. Por otro lodo, en la prueba corta  de 28 km, en la categoría masculina, el mas rápido fue Roberto Martín con 1h 27 minutos y en la categoría femenina, Isabel Quevedo con un tiempo de 1h 35’.